台灣工業用地供給與服務資訊網

加入租售供給者

*首頁 租售供給 加入租售供給者
歡迎蒞臨「台灣工業用地供給與服務資訊網」網站,申請加入租售供給者可不定期獲得本網站提供之最新訊息。 為了保障您的權利,請先閱讀以下租售供給者同意書:
  1. 請於填寫資料時提供完整詳實之個人資料,並承諾不以相同或不同之身份資料重複註冊供給者。供給者資料如非屬實或冒用,「台灣工業用地供給與服務資訊網」可隨時取消供給者之資格。
  2. 如將來您登錄的資料有所變更,應隨時於「台灣工業用地供給與服務資訊網」供給者系統更新。若您所登錄的資料未更新,或有任何誤導之嫌,「台灣工業用地供給與服務資訊網」可保留隨時終止您的供給者資格及使用各項服務資格之權利。
  3. 在您登錄「台灣工業用地供給與服務資訊網」供給者後,您將會擁有一組供給者帳號及密碼,您需妥善保管此供給者代號及密碼,並為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護您自身之權益,請勿將帳號及密碼洩露、提供予第三人知悉,或出借、轉讓他人使用。
    若您發現帳號及密碼遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形時,請立即通知「台灣工業用地供給與服務資訊網」。
  4. 「台灣工業用地供給與服務資訊網」在未獲您授權時絕不會任意公開您所登錄之姓名、地址、 e-mail,及其他依法受保護的個人資料。
    但如有以下情形發生時,「台灣工業用地供給與服務資訊網」得依法公開您的個人資訊:
    • 因應法律要求。
    • 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
    • 為保障「台灣工業用地供給與服務資訊網」之財產及權益。
    • 在緊急情況下為保障公眾人身安全時。
  5. 供給者個人資料將為「台灣工業用地供給與服務資訊網」及合作對象之合理範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務,或作成供給者統計資料,或進行關於網路行為之調查或研究。如該統計或分析資料,不涉及揭露任何供給者的個人身份資料,您同意並允許為任何合法的使用。
 
  1. 「台灣工業用地供給與服務資訊網」保留隨時修改本供給者規範之權利,於修改供給者規範時,將公告於「台灣工業用地供給與服務資訊網」首頁,不作另外之個別通知。如您不同意修改之內容,請停止使用「台灣工業用地供給與服務資訊網」所提供之服務。如您繼續使用「台灣工業用地供給與服務資訊網」之服務,則視為已同意並接受本規範等該等增訂或修改內容之規定。
  2. 「台灣工業用地供給與服務資訊網」有隨時停止、更改各項服務內容或終止任一供給者帳戶服務之權利,且無須事先通知供給者。無論任何情形,就停止、更改服務或終止供給者帳戶服務所可能產生之困擾、不便或損害,「台灣工業用地供給與服務資訊網」對任何供給者及第三人均不負任何責任。
  3. 「台灣工業用地供給與服務資訊網」由於下列情形致使「台灣工業用地供給與服務資訊網」無法提供供給者之服務時,對於產生之困擾、不便或損害,「台灣工業用地供給與服務資訊網」將對任何供給者及第三人均不負任何責任。
    • 對「台灣工業用地供給與服務資訊網」之電子通信設備故障時。
    • 發生突發性之電子通信設備故障時。
    • 由於「台灣工業用地供給與服務資訊網」所申請之電子通信服務不問任何原因被停止,無法提供服務時。
    • 由於天災等不可抗力之因素致使「台灣工業用地供給與服務資訊網」無法提供服務時。
  4. 「台灣工業用地供給與服務資訊網」供給者對於「台灣工業用地供給與服務資訊網」可能因公司、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、人為操作上之疏失而全部或一部分之中斷、暫時無法使用、遲延,或造成資料傳輸或儲存上之錯誤,或遭第三人侵入系統篡改,或偽造變造資料等,供給者不得因此而要求任何補償或賠償。
  5. 「台灣工業用地供給與服務資訊網」就所提供之服務,不負任何明示或默示之擔保責任,且不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷。您將明示承擔使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害。
  6. 「台灣工業用地供給與服務資訊網」對於供給者使用之各項服務或無法使用各項服務所致生之任何直接、間接、衍生或特別損害,不負任何賠償責任。若您使用之服務係有對價者,「台灣工業用地供給與服務資訊網」僅於供給者所付之對價範圍內,負賠償責任。
  7. 上述賠償責任限制,若依法為不得限制者,則限制規定將不予適用。
 
  1. 「台灣工業用地供給與服務資訊網」為一提供公眾服務之開放場所,您同意對您公布於「台灣工業用地供給與服務資訊網」或透過「台灣工業用地供給與服務資訊網」傳輸的一切內容負全責。
  2. 「台灣工業用地供給與服務資訊網」供給者需承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若您使用「台灣工業用地供給與服務資訊網」連結之台灣地區以外之網站,您同意遵守各該網站當地之法令及網路慣例。
  3. 「台灣工業用地供給與服務資訊網」供給者不得以任何方式企圖破壞及干擾「台灣工業用地供給與服務資訊網」上各項資料與功能,且沒有入侵或破壞網路上任何系統之企圖及行為。否則依法追究。
  4. 您同意並保證不公布或傳送任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法,或侵害他人智慧財產權的資訊於「台灣工業用地供給與服務資訊網」上。「台灣工業用地供給與服務資訊網」就您的行為是否符合本規範,有最終決定權。若「台灣工業用地供給與服務資訊網」決定您的行為違反本合約或任何法律規定,您同意「台灣工業用地供給與服務資訊網」得隨時停止您使用「台灣工業用地供給與服務資訊網」服務。
  5. 「台灣工業用地供給與服務資訊網」提供網站上的服務與資訊供供給者使用,但「台灣工業用地供給與服務資訊網」不對任何服務或資訊傳送的遲延、儲存的故障以及任何資訊的刪除負任何責任。「台灣工業用地供給與服務資訊網」就提供給供給者儲存資訊的容量設有限制,該等容量上限「台灣工業用地供給與服務資訊網」有權隨時調整。
  6. 「台灣工業用地供給與服務資訊網」所有資料,包括文字、軟體、照片、圖片、影片、音樂和聲音,均受中華民國著作權法與國際智慧財產權相關條文保護。非經「台灣工業用地供給與服務資訊網」事先書面同意,任何人皆不得將「台灣工業用地供給與服務資訊網」之任何資料進行複製、移轉、散布或租用、出售等行為。供給者同時必須遵守電信法、電腦處理個人資料保護法、專利法、著作權法、商標法、智慧財產權相關法規及其他相關法令之規定,如有違反「台灣工業用地供給與服務資訊網」得依法請求賠償。
  7. 供給者對供給者本身於「台灣工業用地供給與服務資訊網」或透過「台灣工業用地供給與服務資訊網」傳輸的一切內容自負全責。並保證避免在公眾討論私人事務,發表文章時,請尊重他人的權益及隱私權。
  8. 供給者同意充分尊重著作權,禁止發表侵害他人各項智慧財產權之文字、圖片或任何形式的檔案。
 
  1. 「台灣工業用地供給與服務資訊網」供給者本人或「台灣工業用地供給與服務資訊網」均有權終止您的供給者資格。您若欲終止您的供給者資格,須以書面通知「台灣工業用地供給與服務資訊網」。本網站將於接到書面申請後一個月內為該供給者辦理退會手續。
  2. 凡供給者有冒用、頂替、偽造文書、侵犯隱私、妨害風化、盜版、詐欺或有任何違反「台灣工業用地供給與服務資訊網」規定之行為,「台灣工業用地供給與服務資訊網」將立即取消其供給者資格,並保留一切權利以要求其返還不當得利及賠償其行為對「台灣工業用地供給與服務資訊網」及他人所造成之一切有形及無形損失。
 
  1. 供給者同意使用「台灣工業用地供給與服務資訊網」各項服務係基於供給者的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自「台灣工業用地供給與服務資訊網」下載資料、圖片,或自「台灣工業用地供給與服務資訊網」服務中獲得之資料導致供給者的電腦系統損壞,或是發生任何資料流失等結果。
  2. 供給者同意絕不使用「台灣工業用地供給與服務資訊網」服務傷害、侵犯或攻擊「台灣工業用地供給與服務資訊網」之雇主、員工、顧問、關係企業、廣告主以及相關合作廠商。
  3. 「台灣工業用地供給與服務資訊網」就供給者的行為是否符合供給者規範,有最終決定權。若「台灣工業用地供給與服務資訊網」決定供給者的行為違反「台灣工業用地供給與服務資訊網」供給者規範或任何法令,供給者同意「台灣工業用地供給與服務資訊網」得隨時停止帳號使用權或清除帳號,及停止使用「台灣工業用地供給與服務資訊網」服務。供給者在違反法律規定之情事,應自負法律責任。
  4. 因供給者違反相關法令或違背本同意書之任一供給者條款,致「台灣工業用地供給與服務資訊網」或其關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此而受有損害或支出費用 ( 包括且不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費用 ) 時,供給者應負擔損害賠償責任或填補其費用。
  5. 本同意書所定之任何供給者條款之全部或一部分無效時,不影響其他條款之效力。
  6. 本同意書之解釋及適用,以及供給者因使用本服務而與「台灣工業用地供給與服務資訊網」間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。其因此所生之爭議,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
 
我同意  我不同意