台灣工業用地供給與服務資訊網

租售查詢

*首頁 租售查詢
* 首次刊登日期:2020-11-16 05:32 * 最新刊登日期:2021-07-23 09:46 * 交易狀態: 待成交
若您有進一步的租售需求服務,請按
本物件已經過業主正式委託授權登記或業主本人自行刊登
工業區名稱
馬稠後產業園區
馬稠後產業園區實價登錄
縣市別
嘉義縣 鹿草鄉
地段/地號
馬稠後段 / 3124
地址
GIS
管理機構
廠房
使用分區/地別
非都市計畫工業區/丁種建築用地
優惠方案
無優惠
供給類別
廠房
租售類別
出租
面積
1,100.00坪   3,636.00平米
單價(租)
382元/每坪  116元/每平米
總價(租)
420,000元  
主建物結構
--
建物形態
廠房
土地建物狀況
閒置
物件原來產業類別
--
可否工廠登記
營運狀況
正常營運
備註
漂亮挑高廠房,意者歡迎來電洽詢。專業工業地產免費鑑價評估、歡迎委託處理廠房租售歡迎來電 0988-068-155、04-23768388 俊成工業地產開發
馬稠後產業園區產業引進政策
敬愛的使用者,選擇是否進駐某工業區前,請注意該工業區的產業政策,底下為該筆物件所屬工業區的產業引進政策,請仔細評估是否符合您希望投資的產業,以避免不必要的投資

1.發展科技產業,加強本地區產業活力,帶動周邊市鎮發展。

2.保留適當的傳統產業發展空間,鼓勵往精緻或加值導向進行轉型。

3.提供區位良好、低價格、公共設施完善之生產環境,鼓勵優質產業進駐,改善地區產業結構。

4.建議引進之目標產業。

(一)醫藥生物及精緻農業科技
  雲嘉南地區一直是台灣農業生產中心,為嘉義縣優勢產業且計畫區北鄰長庚醫療專區,在地區資源與人才方面皆可配合發展醫藥生物與農業科技。
(二)環保能源科技
  高科技環保設備、能源設備廠的引進,以及相關再生能源運用,舉凡風力、太陽能以及海洋能源等產生的能源等。南部地區在發展天然能源上比起北部地區有氣候上的優勢,相對應於石化產業而言,屬少污染且有助於地方產業發展。
(三)運動休閒器材
  在提倡環保節能及對於休閒生活日益重視下,諸如高爾夫球具、健身器材、電動自行車的需求日益提升建議引進相關產業之研發或組裝基地於本計畫區。
(四)精密機械科技
  精密機械是所有高科技的基礎,精密機械工業之推動,可帶動其他產業加速升級,而達成全面性的經濟結構調整,而有關精密工具機、精密馬達、智慧型機器人、微/奈米機械技術應用、工業用五金材料及相關組件等,為建議引進之重點產業。
(五)TFT-LCD
  TFT-LCD面板產業為台灣兩兆雙星產業之一,由TFT-LCD面板帶動之上下游玻璃基板、液晶電視、監視器與筆記型電電腦等產業的發展,牽動資通訊產業的全球地位。
(六)精緻文化及數位內容科技
  數位內容產業是台灣新興產業,在世界各國的推動下已成為知識經濟重要指標之一。由數位科技與創意藝術結合,是軟體產業、加值產業、內容產業、文化產業等極佳的原料及動力。有鑒於台灣已成為資訊製造大國,同時本基地鄰近故宮嘉義分院,精緻數位產業的引進將更有助於嘉義縣在文化產業上的發展。
(七)轉型升級之傳統產業
  因應目前投資環境,在人力資源的重新配置以及政府對於工業區設廠優惠政策配合下,都加深了台商回台設廠的可能性,因此對於轉型之傳統產業也是作為可導入本區的產業之一。

馬稠後產業園區公共設施
道路
路燈
雨水下水道系統(公尺)
污水下水道系統(公尺)
自來水供應量(噸/日)
電力供應量(瓩/日)
供水水源
供電電廠
轄區警局
轄區消防隊
綠帶(平方米)
其它公共設施
是否有污水處理廠
污水處理方法
污水處理設計處理量(噸/日)
污水處理平均日處理量(噸/日)
污水處理年平均收費率(%)
供給單位
供給單位名稱
俊成開發
供給單位類型
經紀人員(仲介員)
供給單位地址
公司網址
WWW.俊成開發.TW
聯絡人
值班人員
聯絡人電話
04-2376-8388
聯絡人信箱
jc12145288@gmail.com
個人聯絡Line
23768388
返回前頁 回到地圖模式 回到表列模式 回到選單模式