台灣工業用地供給與服務資訊網

租售查詢

*首頁 租售查詢
* 首次刊登日期:2019-06-13 02:22 * 最新刊登日期:2022-01-18 05:48 * 交易狀態: 待成交
若您有進一步的租售需求服務,請按
本物件已經過業主正式委託授權登記或業主本人自行刊登
工業區名稱
其他工業用地
縣市別
台南市 仁德區
地段/地號
其他地段 / 528-1
地址
台南市仁德區勝利段義林路78-108號 。意洽:業主電話: 0986-486-634 鄭先生。
管理機構
--
使用分區/地別
都市計畫工業區/甲種
優惠方案
無優惠
供給類別
土地
租售類別
出售
面積
1,517.00坪   5,015.00平米
單價(售)
286,000元/每坪  86,515元/每平米
總價(售)
433,862,000元  
主建物結構
--
建物形態
--
土地建物狀況
地號:仁德區勝利段528-1,臨義林路上,面位於台南世貿展中心、貝濡展覽館南紡夢工廠。面109米,深45-54米,位於主要道路交匯位置 面寬顯眼適合公司總部,或商業展示,合計1691台坪、可協議分割出售。開車直走義林路3-5公里到台南高鐵站、86快速道,接兩條高速公路。地勢高排水強,南台灣823大暴雨大淹,唯我地處不淹水。土壤不液化、比永康區、安南區、安定區等台南北區靠海地勢低而土壤液化,耐高抗地震。 交通便利,不需經中山路及仁德交流道塞車路段,更無安定區、永康區塊擁塞。2-3分鐘直上86高架快速道,連結兩大高速公路。5分鍾直達台南高鐵站。附近離保安及仁德工業區、近奇美博物館、台南機場、仁德火車站(台南鐵路總站南移)為台南市現正發展高鐵區塊,且日本三井outlets 購物中心在台南高鐵站現已動工,未來看好。
物件原來產業類別
暫無行業別
可否工廠登記
營運狀況
未營運
備註
地主自售!義林路上所剩唯一臨路寶地,位於主要道路交匯位置 面寬顯眼適合公司總部、或商業展示。台南仁德區勝利段 甲種工業區用地。適正派工業土地自用需求者,誠者可面議。有委託土地仲介、故掮客免,避免困擾。
其他工業用地產業引進政策
敬愛的使用者,選擇是否進駐某工業區前,請注意該工業區的產業政策,底下為該筆物件所屬工業區的產業引進政策,請仔細評估是否符合您希望投資的產業,以避免不必要的投資
其他工業用地公共設施
道路
路燈
雨水下水道系統(公尺)
污水下水道系統(公尺)
自來水供應量(噸/日)
電力供應量(瓩/日)
供水水源
供電電廠
轄區警局
轄區消防隊
綠帶(平方米)
其它公共設施
是否有污水處理廠
污水處理方法
污水處理設計處理量(噸/日)
污水處理平均日處理量(噸/日)
污水處理年平均收費率(%)
供給單位
供給單位名稱
地主
供給單位類型
業主
供給單位地址
公司網址
聯絡人
鄭先生
聯絡人電話
0986486634
聯絡人信箱
quen3c@hotmail.com
個人聯絡Line
返回前頁 回到地圖模式 回到表列模式 回到選單模式