台灣工業用地供給與服務資訊網

租售查詢

*首頁 租售查詢
* 張貼日期:2018-11-05 04:44 * 交易狀態: 待成交
工業區名稱
大園工業區 
GIS 實價登錄 
縣市別
桃園市 大園區 ,大園區
實價登錄
地段/地號
地址
桃園市大園區
管理機構
標準廠房
使用分區/地別
非都市計畫工業區/丁種(工業)
優惠方案
無優惠
供給類別
土地與廠房
租售類別
出售
面積
353.00坪   1,167.00平米
單價(售)
195,400元/每坪  59,108元/每平米
總價(售)
68,976,200元  
主建物結構
鐵皮
建物形態
標準廠房
土地建物狀況
距離大園交流道非常近約5分鐘 都市計畫內乙種工業用地.建物使用約400坪 全區獨一無二.適合加工廠.無汙染 ❤★太平洋房屋*桃園三民加盟店*(祐誠頂尖團隊)專經營大桃園不動產 ❤★看地前請先留下公司統編..謝謝 ! 以便拜訪貴公司並送出最完整資料 ❤★另外也提供現場免費評估與專業法律/建築師諮詢,方便您可隨時來訪給予指教。 ❤★相信自己的選擇,請給我一次為您服務的機會,讓您安心購屋輕鬆售屋 ❤★完整售後服務*一次服務終生朋友 ❤★教您如何投資..穩賺..不賠…還不心動嗎? ❤★桃園各個重大建設(捷運藍線/綠線/紅線/澄線/台灣高鐵)房價會跌可信嗎?? ❤★願大家買好房住好屋******這是我們的使命 ❤★只要您有喜歡 價格方面讓★我 ★來為您努力.歡迎闔家來鑑賞 ❤★所刊登照片 為道路街景示意及廠房示意圖,非銷售標的之物件 ❤★建物面積為謄本登記加上增建使用面積 人~ 因夢想而偉大,因團隊而卓越 因感恩而幸福,因行動而成功 一個人是誰並不重要 重要的是他站在那裏的時候, 有多少人願意付出行動支持著他!
物件原來產業類別
--
可否工廠登記
營運狀況
正常營運
備註
距離大園交流道非常近約5分鐘都市計畫內乙種工業用地.建物使用約400坪全區獨一無二.適合加工廠.無汙染❤★太平洋房屋*桃園三民加盟店*(祐誠頂尖團隊)專經營大桃園不動產❤★看地前請先留下公司統編..謝謝 ! 以便拜訪貴公司並送出最完整資料❤★另外也提供現場免費評估與專業法律/建築師諮詢,方便您可隨時來訪給予指教。❤★相信自己的選擇,請給我一次為您服務的機會,讓您安心購屋輕鬆售屋❤★完整售後服務*一次服務終生朋友❤★教您如何投資..穩賺..不賠…還不心動嗎? ❤★桃園各個重大建設(捷運藍線/綠線/紅線/澄線/台灣高鐵)房價會跌可信嗎??❤★願大家買好房住好屋******這是我們的使命 ❤★只要您有喜歡 價格方面讓★我 ★來為您努力.歡迎闔家來鑑賞❤★所刊登照片 為道路街景示意及廠房示意圖,非銷售標的之物件❤★建物面積為謄本登記加上增建使用面積人~因夢想而偉大,因團隊而卓越因感恩而幸福,因行動而成功一個人是誰並不重要重要的是他站在那裏的時候,有多少人願意付出行動支持著他!
大園工業區 產業引進政策
敬愛的使用者,選擇是否進駐某工業區前,請注意該工業區的產業政策,底下為該筆物件所屬工業區的產業引進政策,請仔細評估是否符合您希望投資的產業,以避免不必要的投資
大園工業區 公共設施
道路
7.61 公里
路燈
103 盞
雨水下水道系統(公尺)
5,954 平方公尺
污水下水道系統(公尺)
6,644公尺
自來水供應量(噸/日)
59,134.42 公噸/日
電力供應量(瓩/日)
253,270 瓩/日
供水水源
平鎮淨水廠
供電電廠
大園變電所、田心變電所
轄區警局
桃園市政府警察局大園分局
轄區消防隊
桃園市政府大園消防隊
綠帶(平方米)
5,600 平方公尺
其它公共設施
是否有污水處理廠
污水處理方法
PACT、WAR
污水處理設計處理量(噸/日)
28,000 噸/日
污水處理平均日處理量(噸/日)
11000 噸/日
污水處理年平均收費率(%)
74.0%
供給單位
供給單位名稱
太平洋房屋-桃園三民加盟店
供給單位類型
經紀人員(仲介員)
供給單位地址
桃園區三民路一段137號12樓
聯絡人
陳冠伶
聯絡人電話
0980489879
聯絡人信箱
yucheng.house@msa.hinet.net
返回前頁 重新查詢