台灣工業用地供給與服務資訊網

消息/活動

工業區統計
* 文章總數
* 政策/公佈欄 528
* 最新消息 2820
* 活動快報 1077

政策/公佈欄

* 首頁消息/活動政策/公佈欄

109工業用地網增進功能公告

日期:2020/10/23   |  資料來源:


109年「台灣工業用地供給與服務網」功能強化公告

敬愛的會員您好

感謝您使用本網站刊登租售物件,豐富了本網站的物件,在此台商回台與增加台灣本地投資之際,您提供的物件提高廠商順利取得土地與廠房的機會。為使本網站提供更好的功能,本網站功能不斷精進,底下就本網站今年度的功能變更,在此向各為供給者說明,煩請您繼續提供本網站建議,使本網站的功能更加完善。此外,懇請貴公司切勿由不同的經記員重複輸入同一筆物件,本網站一經發現將予以刪除,甚至取消刊登資格。此外,本網站將逾期未成交物件下架的期限由原來的三個月延長為六個月,以減少您重新刊登的次數,因此本網站已取消「重新上架鍵」,未來刊登或修改物件時,需先處理「逾期未成交」物件,並回報這些物件是否已成交,期使這些功能的變更,能使本網站能成為廠商取得土地與廠房物件的重要平台。


台灣工業用地供給與服務資訊網計劃主持人  中原大學企管系  林震岩教授


詳細內容請參見109工業用地網增進功能公告(doc)


Back