台灣工業用地供給與服務資訊網

FAQ

工業區統計
* 文章總數
2 工業區政策 375
3 供給資訊 5393
4 購地服務 0
5 工業區環境 202
6 廠商檢索 14909
8 工業區通訊錄 202
7 年報/季刊 396
8 專題研究 477

常見問題

首頁 FAQ 常見問題

勾選物件狀態時不了解各選項代表的意義?

日期:2013/11/28 下午 01:43:36

      本網站定義每個物件的狀態,分為「供給類別」、「租售類別」、「使用狀態」。這三種狀態將作為「租售查詢」選取物件的重要條件,供給者必須正確定義。

「供給類別」分為「土地、廠房、土地與廠房」三種狀況,若是廠辦大樓則選「廠房」。


      「使用狀態」則分為「使用中、未實際使用」兩種狀況,工業區服務中心將調查有那些「未實際使用」的物件將刊登在本網站上,將這些物件的資訊加以公開,以擴大工業用地供給的範圍。「未實際使用」可能是一直未開發利用,也可能是目前屬於停工等狀況。


      「租售類別」分為「租、售、租售均可、暫不租售」,有些物件可租可售,因租與售的價格不同,故必須分別輸入租與售的價格。如「使用狀態」為「未實際使用」的物件,且不願意租售者,此時則請選取「暫不租售」。

回上一頁