台灣工業用地供給與服務資訊網

FAQ

工業區統計
* 文章總數
2 工業區政策 375
3 供給資訊 5393
4 購地服務 0
5 工業區環境 202
6 廠商檢索 14909
8 工業區通訊錄 202
7 年報/季刊 396
8 專題研究 477

常見問題

首頁 FAQ 常見問題

登錄物件資料時於選單找不到符合的工業區?

日期:2013/11/28 下午 01:40:03

      本網站儲存國內所有工業區的基本資料,工業區包括工業局編定的工業區、開發中的工業區、加工出口區(經濟部)、科學園區(國科會)、生技園區(農委會)、環保園區(環保署)、縣市政府與民間企業開發的工業區、自由貿易港區等。


      每個物件所在的工業區是租售資料最基本應提供的資訊,租售資料輸入首先要選擇該物件所在的工業區,本網站會將目前系統所記錄的所有工業區名單加以列出,若該物件不在清單內,則可暫時選擇「其它工業區」或「非都市丁建」,或供給者發現本網站有未納入的工業區,請主動通知本網站,網站會將該工業區的基本資料輸入後,供給者即可選取該筆工業區。請勿自行選取其鄰近的工業區做登錄,造成需求者的誤解,一經發現某物件誤植所在的工業區將被刪除。


      本網站另提供GIS、實價登錄、公告地價資料,使用者可依需求查詢。

回上一頁