台灣工業用地供給與服務資訊網

FAQ

工業區統計
* 文章總數
2 工業區政策 375
3 供給資訊 5393
4 購地服務 0
5 工業區環境 202
6 廠商檢索 14909
8 工業區通訊錄 202
7 年報/季刊 396
8 專題研究 477

常見問題

首頁 FAQ 常見問題

關於地理資訊系統(GIS)

日期:2013/11/28 下午 01:32:15

      本網站有提供線上的各工業用地之地理資訊系統查詢功能,您可直接於首頁上排功能選項中,點選「地理資訊」,並下載必要之程式後,即可線上進行查詢。內容包括工業區週邊環境/廠商分佈位置/各產業分佈等,可供研究或購地之需。


      若物件屬於工業局編定工業區,則可連結到本網站所建構的該工業區GIS系統中,至於其它政府與工業區等單位開發的工業區,則暫時不提供此功能。


      本網站可提供內政部的實價登錄系統成交資料,故查到某個「鄉鎮市區」、「工業區」、「地段/街道」時,將會分別出現其有關的「實價登錄」資料。此外,查詢者也可點選「內政部實價登錄系統」進行更進一步的查詢。


      本網站若未出現某「鄉鎮市區」、「工業區」、「地段/街道」的GIS系統、實價登錄、公告地價資料時,則表示無相關資料,系統將不會出現其相關的圖示。


      此外,當輸入上述的租售供給資料後,本網站在「租售查詢」時,將提供「區域」、「縣市」、「工業區名稱」、「工業區主管單位」、「面積下限」、「面積上限」、「單價下限」、「單價上限」、「優惠方案」等租售查詢的過濾條件。


回上一頁