台灣工業用地供給與服務資訊網

FAQ

工業區統計
* 文章總數
2 工業區政策 375
3 供給資訊 5393
4 購地服務 0
5 工業區環境 202
6 廠商檢索 14909
8 工業區通訊錄 202
7 年報/季刊 396
8 專題研究 477

常見問題

首頁 FAQ 常見問題

「租售查詢」使用方法

日期:2013/11/20 上午 09:37:27

      所有公開之刊登物件可於「租售查詢」中瀏覽,以「土地出租/出售」、「廠房出租/出售」及「尚未使用」等頁面分類,並可於頁面標籤下方以「區域」、「縣市別」或「工業區名稱」等相關資訊進行所需物件的選單檢索或輸入「坪數範圍」及「價格範圍」篩選出符合條件的相關物件。


      本網站共提供「租售需求者」六種「查詢種類」,分別是「土地出租」、「土地出售」、「廠房出租」、「廠房出售」、「暫不租售」、「熱門物件」。加上各種「過濾條件」,需求者就可很快查詢出所需的物件範圍。


      物件供給者的『供給類別』是「土地廠房」且『租售類別』是「租售皆可」,則在「土地出租」、「土地出售」、「廠房出租」、「廠房出售」四種查詢種類中皆會出現。

「暫不租售」可查詢到『租售類別』是「暫不租售」且「使用狀況」是「未實際使用」的物件。


「熱門物件」則是指在查詢時經常被點選的物件,本網站會顯示被點選次數超過某個次數的物件加以顯示。



回上一頁