台灣工業用地供給與服務資訊網

FAQ

工業區統計
* 文章總數
2 工業區政策 375
3 供給資訊 5366
4 購地服務 0
5 工業區環境 202
6 廠商檢索 14909
8 工業區通訊錄 202
7 年報/季刊 396
8 專題研究 477

常見問題

首頁 FAQ 常見問題

上傳物件圖片時可能遭遇問題。

日期:2013/11/28 下午 02:02:54

1. 供給者可最多提供四張照片,上傳照片檔的檔案名稱本網站將更換成上傳的日期與時間以避免名稱重複,亦即不限制照片檔的檔案名稱。


2. 圖形控制在80dpi,以現有數位相機拍出的照片的檔案皆高達1M以上,故上傳的照片應控制在80dpi以下,否則照片將不允許上傳到本網站中。


3. 租售資料有「土地/建物說明」及「備註說明」這二個備註欄位。其中「土地/建物說明」可說明目前該片「土地」上有何建物與設施等,至於「建物」則可說明該建物的構造(如鋼構)/樓層/用水/用電資訊。「備註說明」則是針對其它上述資訊未盡事宜加以說明。


4. 「刊登日期」與「刊登時間」這二個欄位的日期使用者不需輸入,將由本網站自動產生並顯示在網站上。


回上一頁