台灣工業用地供給與服務資訊網

FAQ

工業區統計
* 文章總數
2 工業區政策 375
3 供給資訊 5321
4 購地服務 0
5 工業區環境 202
6 廠商檢索 14909
8 工業區通訊錄 202
7 年報/季刊 384
8 專題研究 477

常見問題

首頁 FAQ 常見問題

輸入物件之面積或單價時應注意事項。

日期:2013/11/28 下午 01:56:44

1. 面積與價格資訊共有五個欄位,分別是「面積」、「每坪售價」、「每坪租金」、「總售價」、「總租金」。這是重要的物件資訊,工業區服務中心應儘量予以輸入,但「單價」與「總價」允許選取「面議」。


2. 「單價」與「總價」皆以坪為計算單位,但輸入單價與總價後,系統會自動換算成以平方米計算出的「單價」與「總價」。


3. 當「租售類別」為「租、租售均可」時,需輸入「每坪租金」與「總租金」。當「租售類別」為「售、租售均可」時,需輸入「每坪售價」與「總售價」。亦即若該物件是「租售皆可」時,則「每坪售價、每坪租金、總售價、總租金」皆必須輸入。


4. 因「面積」、「單價」與「總價」間的換算會有小數點出現,故本網站不提供自動計算出「總價」的功能,以避免計算出的「總價」可能會有「百、十、個」位數,因物件通常會以「千或萬」來顯示,故本網站的「面積」、「單價」與「總價」由使用者自行輸入並調整,以供需求者查詢。


5. 「面積」以坪為單位,「單價」以元表示,面積可允許以小數位數輸入,「單價」與「總價」則以會計通式型式顯示於網站上,如350000會以會計通式350,000顯示。

回上一頁