台灣工業用地供給與服務資訊網

FAQ

工業區統計
* 文章總數
2 工業區政策 375
3 供給資訊 5321
4 購地服務 0
5 工業區環境 202
6 廠商檢索 14909
8 工業區通訊錄 202
7 年報/季刊 384
8 專題研究 477

常見問題

首頁 FAQ 常見問題

刊登租售物件資料時於「所在位置」項目遭遇相關問題。

日期:2013/11/28 下午 01:52:50

1. 所在位置分別有「地段/街道」、「地號」與「地址」三個欄位。工業區服務中心提供物件資訊應儘量提供詳盡的所在位置資訊。


2. 本網站儲有大多數工業區所涵蓋的「地段/街道」名稱,當供給者輸入該物件所在的工業區時,就會出現該工業區所有的「地段/街道」名稱以供選取,若該物件是土地則選取所在「地段」,若是「廠房」則選取所在「街道」。藉由地段資訊將可連結到GIS系統中。


3. 工業局開發的編定工業區在本網站已存有詳盡的「地段/街道」,但其它工業區則較不完整,故歡迎供給者告知本網站缺漏的「地段/街道」,本網站補上後就可直接選取,若本網站未來得及補上,供給者仍可自行輸入。


4. 「地址」將從供給者選取「工業區名稱」與「街道」後,就可自動產生「縣市、鄉鎮市區、街道」名稱,供給者只要再補上「巷、弄、門牌號碼」。若是「土地」物件,供給者除地段名稱外,亦可輸入詳細「巷、弄、門牌號碼」的「地址」資訊。


5. 對於「土地」物件,除選取地段外,亦請輸入「地號」。地號則最長有八碼,前四碼為母號、後四碼為子號,例如10210001,但輸入時簡化為1021-1,地號為10090000時,輸入1009即可,地號2340009時輸入為234-9。若該物件位於多個物件時,則儘量輸入這些物件。

回上一頁